Kleines Kaese-Buch

Autor:
Scheffler, Ute
Informationen:
Minibibliothek, 128 Seiten, mit Farbfotos
Abmessungen:
6,2 cm x 9,5cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-584-1
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kleines Käse-Buch


Die geheime Zutat ist immer Käse

• Käse als Quelle einer gesunden Ernährung
• Kurzer Einblick in die Käse-Herstellung
• Porträts der 6 Käsegruppen: Hartkäse, Schnittkäse, halbfester Schnittkäse, Sauermilchkäse, Weichkäse und Frischkäse
• passende Begleiter (Obst, Gemüse, Brot, Nudeln usw.)
• Rezepte von der Käseplatte über Salate,


Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Antipasti, Tapas und mehr

Antipasti, Tapas und mehr

mehr...

5,00 EUR
Aphrodisiaka - Kulinarisch verfuehren

Aphrodisiaka - Kulinarisch verfuehren

mehr...

5,00 EUR
Fingerfood

Fingerfood

mehr...

5,00 EUR
Gewuerze

Gewuerze

mehr...

5,00 EUR
Die Kueche der 100-Jaehrigen

Die Kueche der 100-Jaehrigen

mehr...

5,00 EUR
Lauter scharfe Sachen

Lauter scharfe Sachen

mehr...

5,00 EUR
Milch-Büchlein

Milch-Buechlein

mehr...

5,00 EUR
Oliven - wuerzig & gesund

Oliven - wuerzig & gesund

mehr...

5,00 EUR
Pasta vegetarisch

Pasta vegetarisch

mehr...

5,00 EUR
Der kleine Weinkenner

Der kleine Weinkenner

mehr...

5,00 EUR
Kochbüchlein Schweiz

Kochbuechlein Schweiz

mehr...

5,00 EUR
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

mehr...

9,95 EUR
Fange jetzt zu leben an...

Fange jetzt zu leben an...

mehr...

5,00 EUR
Die besten Rezepte aus Thueringen

Die besten Rezepte aus Thueringen

mehr...

9,95 EUR
Die besten suessen Rezepte aus dem Erzgebirge

Die besten suessen Rezepte aus dem...

mehr...

9,95 EUR