Kochbuechlein Schweiz

Informationen:
Autor: Peter Kaegi, 128 Seiten, mit Farbfotos und Illustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-253-6
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kochbüchlein Schweiz


Vom Aargauer Kartoffelkuchen, den Älpler Magronen über Freiburger Ramequin, Lammgigot nach Westschweizer Art bis zu Tessiner Rinderbraten und Genfer Schweinsvoressen bietet Peter Kägi echte Schweizer Gerichte, dazu Getränkeempfehlungen, Wissenswertes über die Schweizer Esskultur und ein kleines Lexikon von Schweizer Küchenausdrücken.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kleines Kaese-Buch

Kleines Kaese-Buch

mehr...

5,00 EUR
Nuesse - rundum gesund

Nuesse - rundum gesund

mehr...

5,00 EUR
Oliven - wuerzig & gesund

Oliven - wuerzig & gesund

mehr...

5,00 EUR
Ostpreussen kulinarisch

Ostpreussen kulinarisch

mehr...

5,00 EUR