Ihr Warenkorb
keine Produkte

Kochbchlein Schweiz

Informationen:
Autor: Peter Kgi, 128 Seiten, mit Farbfotos und Illustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-253-6
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kochbüchlein Schweiz


Vom Aargauer Kartoffelkuchen, den Älpler Magronen über Freiburger Ramequin, Lammgigot nach Westschweizer Art bis zu Tessiner Rinderbraten und Genfer Schweinsvoressen bietet Peter Kägi echte Schweizer Gerichte, dazu Getränkeempfehlungen, Wissenswertes über die Schweizer Esskultur und ein kleines Lexikon von Schweizer Küchenausdrücken.



Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Meerschweinchen-Bchlein

Meerschweinchen-Bchlein

mehr...

5,00 EUR
Klassisch gut: Faust Zitate

Klassisch gut: Faust-Zitate

mehr...

5,00 EUR
Das kleine Bachbchlein

Das kleine Bachbchlein

mehr...

5,00 EUR
Erfurt fr die Westentasche

Erfurt fr die Westentasche

mehr...

5,00 EUR