Ihr Warenkorb
keine Produkte

Hier finden Sie die Übersicht unserer aktuellen Veranstaltungen und Veranstaltungsangebote. Unsere Autoren stehen für außergewöhnliche Buchvorstellungen und kulinarische Events zur Verfügung.


Aktuelle Termine



Spitzenkoch Herbert Frauenberger auf kulinarischer Lesetour mit seinen besten Büchern - vorläufige Termine 2020

Erleben Sie Herbert Frauenberger live mit seinen kulinarischen Buchvorstellungen der besonderen Art! Egal ob er seine Rezept-Schatztruhe zur Thüringer Küche öffnet, Sie mitnimmt in die ostdeutsche Küche mit ihren Gerichten und Geschichten oder Anekdoten rund um unsere allseits geliebte Bockwurst erzählt - Herbert Frauenbergers Veranstaltungen sind immer ein Erlebnis. Und er wäre kein Spitzenkoch, wenn er nicht auch seine Kochkunst zum besten geben würde. Bei jeder Buchvorstellungen verwöhnt er seine Gäste mit Kostproben der besten Gerichte aus seinen Büchern – natürlich höchstpersönlich und live zubereitet!


Samstag, 18. Januar 2020                    Bürgerhaus Kälberfeld - Buchvorstellung "Die besten Rezepte aus Thüringen"
Donnerstag, 23. April 2020                   Stadtbibliothek Ilmenau - Buchvorstellung "Die besten Rezepte aus Thüringen"
Samstag, 16. Mai 2020                         Mengs Küchenstudio Eisenach - Buchvorstellung "Bockwurst. Einfach Kult!"
Freitag, 25. September 2020               
Möbel Jäger Oberdorla - Buchvorstellung "Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)"
 
            
_______________________________________________________________________________________________________________

"Eine kulinarische Reise durch Tansania" - Vera Lifa Seiverth nimmt uns mit auf eine Reise durch ihr Heimatland und seine einzigartige Küche 

Tansania hat nicht nur atemberaubende Landschaften zu bieten, sondern auch eine einzigartige Küche, die es lohnt, zu entdecken. Das erste umfassende Kochbuch dieses wunderschönen afrikanischen Landes enthält rund 100 Rezepte für viele landestypische Speisen von köstlichen Currys und Chutneys bis zu exotischen Fleisch- und Fischgerichten. Die tansanische Autorin Vera Lifa Seiverth stellt ihre Heimat und die köstlichen Gerichte mit Live-Kochvorführungen vor. Dabei gibt es so landestypische Spezialitäten wie Pilau-Gewürzreis, Kochbananen-Suppe mit Rindfleisch, Chapati mit Kokosmilch, gebratenen Krautsalat, Spinat mit Erdnussbutter oder Kichererbsen-Kokosmilch-Curry zu verkosten. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das gleichzeitig das Fernweg weckt!

Freitag, 21. Februar 2020, 17.30 Uhr       Verein Begegnung - Arcobaleno (Friedhofstr. 6, 4020 Linz, Österreich)
                                                     
          (Veranstalter: Verein Arcobaleno, Migrare und Black Community OÖ)
Freitag, 6. März 2020, 18.00 Uhr              Verein Kama Linz (DH5, Herrenstraße 5, 4020 Linz)


Freitag, 27. März 2020, 18.00 Uhr            Verein Kama Linz (DH5, Herrenstraße 5, 4020 Linz)
                                                              
Kochworkshop zur tansanischen Küche (mit Anmeldung unter
www.kama.or.at/linz/)