Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Kundenlogin!
News
Aktuelles
Unser Kochbuchklassiker "Wir kochen gut" hatte einen großen Auftritt auf der legendären Talkshowcouch des MDR Riverboat! Die Leipziger Hobbyköchinnen Aenne und Katharina Dähne waren kürzlich zu Gast und plauderten über das Phänomen des über 60 Jahre alten Kultkochbuches, das immer noch Generationen von LeserInnen lieben und schätzen. Dazu gab es ein opulentes Kostprobenbüffet für die Studiogäste und viel herrlich-nostalgisches Bildmaterial zu sehen, mit dem Erinnerungen an die eigene Jugend und die ersten Kochversuche geweckt wurden.
Hier die Sendung noch mal zum Nachschauen in der Mediathek: zur MDR-Mediathek _________________________________________________
Rückschau Verlagsjubiläum - 75 Jahre Bücher für Generationen Unser Verlagsjubiläum ist Geschichte und wir blicken auf ein ereignisreiches Jubiläumsjahr 2021 zurück. Wir bedanken uns bei allen Medienpartnern aus Print, Fernsehen, Radio und Online für die zahlreichen Beiträge, Verlagsporträts und Interviews, die unserem Verlagsjubiläum trotz des schwierigen Coronajahres viel Aufmerksamkeit gebracht haben.
Hier eine kleine Auswahl der Beiträge: ► MDR JUMP Beitrag hier zum Nachlesen ► MDR Kultur, Radio- und Onlinebeitrag hier zum Nachhören und Nachlesen
Autor
Autoren Info
Rudat-Avidzba, Violetta
Dr. Violetta Rudat ist gebürtige Abchasin, studierte an der Universität Suchumi und promovierte dann an der Moskauer Universität. Dort lernte sie ihren späteren Mann, Dr. Anselm Rudat, kennen. Nun lebt sie schon 20 Jahre in Berlin. Ihre abchasischen Lieblingsrezepte – sie ist begeisterte Köchin – und die ihrer Freunde stellt sie in ihrem schönen Text-Bild-Band vor. Von Adjika (scharfer Paprikapaste) bis Walnusssoße, von Hühnchen bis Lamm, von gebackenem Ziegenkäse bis Schaschlyk und von Honigschnitten bis zur berühmten Napoleon-Torte reicht der Rezeptreigen. Vieles ist auch mit dem Zutatenangebot auf dem deutschen Markt zu verwirklichen. Weiteres über Violetta Rudat und die abchasische Küche erfahren Sie unter www.violettarudat.de.