Antipasti, Tapas und mehr

Autor:
Scheffler, Ute
Informationen:
Minibibliothek, 128 Seiten, mit Farbfotos
Abmessungen:
6,2 cm x 9,5cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-561-2
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Antipasti, Tapas und mehr


Kulinarisches vom Mittelmeer

✦ Was sind Tapas, Antipasti oder Mezze?
✦ spanische Tapas-Rezepte von scharfen Albóndigas (Fleischbällchen) bis zur Zitronen-Aioli
✦ italienische Antipasti vom Auberginen-Carpaccio bis Zucchini-Crostini
✦ exotische, orientalische Mezze: Baklava, Dolma, Falafel und mehr
✦ Rezepte für Brote, Dips, kleine Gemüsegerichte, Fleischbällchen, Vorspeisenplatten sowie Salate und Süßigkeiten
✦ wertvolle Hinweise und Tipps für die Zubereitung
✦ kurzer Blick in die Geschichte der Wohlfühl-Häppchen


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Essen von der Wiese

Essen von der Wiese

mehr...

5,00 EUR
Blüten für Genießer

Blüten für...

mehr...

5,00 EUR
Dresden für die Westentasche

Dresden für die Westentasche

mehr...

5,00 EUR
Die Minibibliothek. Bibliografie 1985 bis 2015

Die Minibibliothek. Bibliografie 1985...

mehr...

5,00 EUR