Wir kochen gut. Das Grundkochbuch

Informationen:
288 Seiten, mit Farbfotos
Abmessungen:
17 cm x 23 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-589-6
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
18,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Wir kochen gut

Das Grundkochbuch


Deutschlands Kochbuchlegende wird 60 Jahre alt!

Ohne dieses Buch geht nichts in der Küche! Das weiß man in ostdeutschen Haushalten seit Generationen. »Wir kochen gut« ist 1962 zum ersten Mal und seither in ununterbrochener Folge in bisher 55 Auflagen erschienen. Inzwischen gehört der Auflagenmillionär zu den wichtigsten Grundkochbüchern auf dem deutschen Buchmarkt. Damit auch kommende Generationen in den Genuss dieser einzigartigen Rezeptsammlung kommen und ebenso gut kochen lernen, ist nun, pünktlich zum 60. Geburtstag des Küchenklassikers, eine frische, junge Neuausgabe des Longsellers mit den bewährten Rezepten, aber komplett neu gestaltet, erschienen.

• komplett überarbeitete und an die modernen Ernährungsgewohnheiten angepasste Neuausgabe des
  legendären Küchenklassikers
• jetzt mit vegetarischen und veganen Rezeptergänzungen sowie Fett- und Zuckerreduktion in
  verschiedenen Gerichten
• rund 1000 Rezepte für Kochanfänger und Anhänger der bodenständigen Küche
• mit Küchen-ABC und Tipps und Tricks für gelingsicheres Kochen
• moderne und übersichtliche Gestaltung
• 1962-2022 "60 Jahre Wir kochen gut": Die Nr. 1 der Standardkochbücher im Osten - Über 5 Millionen
   Mal verkauft - Unverwüstlich und zeitlos - Von Generationen geliebt!    



Das sagen unsere Kunden:

»Immer noch so aktuell wie früher. Einfache, leicht nachzuvollziehende Rezepte. Sogar für Reste gibt es Empfehlungen. War damals der Mangelwirtschaft geschuldet. Heute, bei unserer Wegwerfgesellschaft, aktueller denn je ... Klare Empfehlung.«

»Ich kann für dieses tolle Kochbuch nur die volle Punktzahl geben ... Als junge Frau ohne jegliche Kocherfahrung, hat mir das Kochbuch gute Dienste geleistet. Hier erfährt man noch, wie ein einfacher Eintopf, die Rindsroulade, der Gänsebraten ... einfach die gute Hausmannskost, wie zu Großmutters Zeiten zubereitet wird. Ganz ohne viel Schi, Schi drumrum ... einfache Rezepte kurz und bündig erklärt. Ebenso kann man hier nachlesen, wie der Tisch gedeckt wird, die Gans zerteilt wird, eingeweckt wird, Marmelade gekocht wird, Pilze getrocknet werden. Ein Kochbuch als Ratgeber für den ersten Haushalt. Deshalb haben meine Kinder darauf bestanden auch so eins zu bekommen.«






Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Wir backen gut. Das Grundbackbuch

Wir backen gut. Das Grundbackbuch

mehr...

18,00 EUR
Wir kochen gut - Reprint

Wir kochen gut - Reprint

mehr...

12,95 EUR
Das Backbuch - Reprint

Das Backbuch - Reprint

mehr...

12,95 EUR
KOCHEN

KOCHEN

mehr...

14,95 EUR
Alles Soljanka oder wie?

Alles Soljanka oder wie?

mehr...

18,00 EUR
Unsere besten Rezepte aus den 70ern

Feste & Gaeste. Unsere besten...

mehr...

5,00 EUR
Torten, Kuchen & Gebaeck. Unsere besten Rezepte der 1970er

Torten, Kuchen & Gebaeck. Unsere...

mehr...

5,00 EUR
Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)

Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)

mehr...

12,95 EUR
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Die besten Rezepte aus Thueringen

Die besten Rezepte aus Thueringen

mehr...

9,95 EUR
Brennnessel: Die Alleskoennerin

Brennnessel: Die Alleskoennerin

mehr...

6,00 EUR
Brot backen

Brot backen

mehr...

6,00 EUR
Avocado: Rezepte & mehr

Avocado: Rezepte & mehr

mehr...

6,00 EUR