Ihr Warenkorb
keine Produkte

Boldt, Klaus-Jrgen
war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel „Unter den Linden“ und danach Inhaber einer Cateringfirma. Zudem ist er Autor mehrerer erfolgreicher Titel in der Minibibliothek, so u.a. von "Spargel-Rezepte", "Schlesisches Kochbchlein" und "Wild-Rezepte" sowie von den beliebten kulinarischen Reisebndchen fr Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt, Pommern und Berlin-Brandenburg.
Foto: Klaus-Jrgen Boldt

Alle Bücher:

Wild-Rezepte

Wild-Rezepte

mehr...

5,00 EUR

Lieferzeit: vergriffen vergriffen

Berlin-Brandenburg kulinarisch

Berlin-Brandenburg kulinarisch

mehr...

5,00 EUR

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

mehr...

5,00 EUR

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

Pommern kulinarisch

Pommern kulinarisch

mehr...

5,00 EUR

Lieferzeit: vergriffen vergriffen

Sachsen-Anhalt kulinarisch

Sachsen-Anhalt kulinarisch

mehr...

5,00 EUR

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)