Sachsen-Anhalt kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jürgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-099-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Sachsen-Anhalt kulinarisch


Harzer Käse ist das Markenzeichen einer Region, deren Küche zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend ist. Was in Sachsen-Anhalt auf den Tisch kommt, zeigt der kulinarische Streifzug durch Altmark, Magdeburger Börde, Goldene Aue, Harz und Saale-Unstrut-Gebiet, die mit wohlschmeckenden Kostproben verteten sind.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Schnell vernascht: Trendgebaeck

Schnell vernascht: Trendgebaeck

mehr...

5,00 EUR
Nur mit dem Herzen ...

Nur mit dem Herzen ...

mehr...

5,00 EUR
Jenny und Karl Marx. Liebe als Kapital

Jenny und Karl Marx. Liebe als Kapital

mehr...

5,00 EUR
Essen von der Wiese

Essen von der Wiese

mehr...

5,00 EUR