Sachsen-Anhalt kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jrgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-099-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Sachsen-Anhalt kulinarisch


Harzer Käse ist das Markenzeichen einer Region, deren Küche zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend ist. Was in Sachsen-Anhalt auf den Tisch kommt, zeigt der kulinarische Streifzug durch Altmark, Magdeburger Börde, Goldene Aue, Harz und Saale-Unstrut-Gebiet, die mit wohlschmeckenden Kostproben verteten sind.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Very British - Rezepte von der Insel

Very British - Rezepte von der Insel

mehr...

5,00 EUR
Unsere besten Rezepte aus den 70ern

Feste & Gste. Unsere besten...

mehr...

5,00 EUR
Knoblauch

Knoblauch

mehr...

5,00 EUR
Kleines Kse-Buch

Kleines Kse-Buch

mehr...

5,00 EUR