Sachsen-Anhalt kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jürgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-099-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Sachsen-Anhalt kulinarisch


Harzer Käse ist das Markenzeichen einer Region, deren Küche zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend ist. Was in Sachsen-Anhalt auf den Tisch kommt, zeigt der kulinarische Streifzug durch Altmark, Magdeburger Börde, Goldene Aue, Harz und Saale-Unstrut-Gebiet, die mit wohlschmeckenden Kostproben verteten sind.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kleines Käse-Buch

Kleines Käse-Buch

mehr...

5,00 EUR
Frühstücks-Träume

Frühstücks-Träume

mehr...

5,00 EUR
Die besten Rezepte mit ungewöhnlichen Namen

Die besten Rezepte mit ungewöhnlichen...

mehr...

9,95 EUR
Die besten Rezepte für köstliche Pausen

Die besten Rezepte für köstliche Pausen

mehr...

9,95 EUR