Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jürgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos/ Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-050-1
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch


"Wat de Buer nich kennt, dat ät hei nich!" Eine alte Bauernweisheit, die dem Selbstbewusstsein einer Küche entspringt, die weiß, was sie wert ist!

Der Fischreichtum der vielen Binnengewässer und der Ostsee bestimmt wesentlich die Küche Mecklenburg-Vorpommerns. Aal, Barsch und Hecht, Zander, Hering oder Lachs liefern den Rohstoff für traditionsreiche Fischgerichte wie Stettiner Aalsalat, Hechtpastete oder Saßnitzer Heringspfännchen.

Das reich ausgestattete Kochbüchlein bietet daneben eine Fülle leckerer Rezepte von Wild über Vegetarisches bis zum Dessert. Urwüchsige deftige Gerichte, die keiner vergisst, der sie je schmecken durfte.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Die besten Oele fuer die Kueche

Die besten Oele fuer die Kueche

mehr...

5,00 EUR
Zucchini-Buechlein

Zucchini-Buechlein

mehr...

5,00 EUR
SUSHI

SUSHI

mehr...

5,00 EUR
Kochbüchlein Schweiz

Kochbuechlein Schweiz

mehr...

5,00 EUR