Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jürgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos/ Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-050-1
Lieferzeit:
vergriffen vergriffen
6,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Vergriffen.
Neuauflage in Arbeit.

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch


"Wat de Buer nich kennt, dat ät hei nich!" Eine alte Bauernweisheit, die dem Selbstbewusstsein einer Küche entspringt, die weiß, was sie wert ist!

Der Fischreichtum der vielen Binnengewässer und der Ostsee bestimmt wesentlich die Küche Mecklenburg-Vorpommerns. Aal, Barsch und Hecht, Zander, Hering oder Lachs liefern den Rohstoff für traditionsreiche Fischgerichte wie Stettiner Aalsalat, Hechtpastete oder Saßnitzer Heringspfännchen.

Das reich ausgestattete Kochbüchlein bietet daneben eine Fülle leckerer Rezepte von Wild über Vegetarisches bis zum Dessert. Urwüchsige deftige Gerichte, die keiner vergisst, der sie je schmecken durfte.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Honig - gesunder Genuss

Honig - gesunder Genuss

mehr...

6,00 EUR
Saeggs'sch - Fast vergessen

Saeggs'sch - Fast vergessen

mehr...

6,00 EUR
Suedtirol kulinarisch

Suedtirol kulinarisch

mehr...

6,00 EUR
Grillen exotisch

Grillen exotisch

mehr...

6,00 EUR