Berlin-Brandenburg kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jrgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-051-8
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Berlin-Brandenburg kulinarisch


Schnitzel Holstein, Kasseler oder die Altberliner Kohlroulade sind Lieblinge all jener, die gern etwas Handfestes auf dem Teller haben. Goethe z.B. schwärmte für seine geliebten Teltower Rübchen.

Daneben findet man von Aal grün bis Zucchini-Kartoffelpuffer auch leckere Fisch- und leichte Gemüsegerichte auf dem Speisezettel dieser Region. Dass die Berliner und Brandenburger Küche beliebt ist, zeigt die vielfache Auflage unseres originellen Kochbüchleins.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Grlitz fr die Westentasche

Grlitz fr die Westentasche

mehr...

5,00 EUR
Philosophinnen Sprche

Philosophinnen Sprche

mehr...

5,00 EUR
Alles gewickelt und gerollt

Alles gewickelt und gerollt

mehr...

5,00 EUR
Antipasti, Tapas und mehr

Antipasti, Tapas und mehr

mehr...

5,00 EUR