Berlin-Brandenburg kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jürgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-051-8
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
6,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Berlin-Brandenburg kulinarisch


Schnitzel Holstein, Kasseler oder die Altberliner Kohlroulade sind Lieblinge all jener, die gern etwas Handfestes auf dem Teller haben. Goethe z.B. schwärmte für seine geliebten Teltower Rübchen.

Daneben findet man von Aal grün bis Zucchini-Kartoffelpuffer auch leckere Fisch- und leichte Gemüsegerichte auf dem Speisezettel dieser Region. Dass die Berliner und Brandenburger Küche beliebt ist, zeigt die vielfache Auflage unseres originellen Kochbüchleins.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Heilsame Frauenkraeuter

Heilsame Frauenkraeuter

mehr...

6,00 EUR
Das Zitrusfruechte-ABC

Das Zitrusfruechte-ABC

mehr...

6,00 EUR
Mediterrane Kraeuter

Mediterrane Kraeuter

mehr...

6,00 EUR
Bienen- & Insektenpflanzen

Bienen- & Insektenpflanzen

mehr...

6,00 EUR