Eine kulinarische Reise durch Indien

Autor:
Wiethase, Hendrik
Informationen:
ca. 160 Seiten, mit Farbfotos
Abmessungen:
17 cm x 23 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-623-7
Erscheint am:
15.11.2021
vsl. Preis: 18,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Eine kulinarische Reise durch Indien


Exotisches Reise- und Kochvergnügen


Biryani, Paneer, Dhal, Murg, Paratha... all diese Köstlichkeiten und noch viele mehr sind Bestandteil der indischen Küche. Indien ist ein buntes, facettenreiches Land, was sich auch in seiner Küche widerspiegelt. Hier spielen die Aromen und Gewürze eine ganz wichtige Rolle. In Indien steht das Kochen an oberster Stelle, es kommen Freunde und Familie zusammen und das gemeinsame Essen wird zelebriert. Dieses Buch bringt eine Ahnung des indischen Lebensgefühls nach Deutschland. Es vermittelt neben der kulinarischen Vielfalt auch Wissenswertes zu Land, Leuten und Bräuchen.



• rund 100 Rezepte für Freunde exotischer Genüsse
• alle Zutaten sind in Deutschland erhältlich
• sowohl vegetarische, vegane wie fleischliche Kost
• Alltags- wie auch Festküche
• beliebte Gewürze, Gewürzmischungen, Öle
• Informationen zu Kultur, Traditionen und Bräuchen
• authentische und stimmungsvolle Fotos



















Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Eine kulinarische Reise durch Armenien

Eine kulinarische Reise durch Armenien

mehr...

28,00 EUR
Eine kulinarische Reise durch Tansania

Eine kulinarische Reise durch Tansania

mehr...

18,00 EUR
Very British - Rezepte von der Insel

Very British - Rezepte von der Insel

mehr...

5,00 EUR
Kochbüchlein Schweiz

Kochbuechlein Schweiz

mehr...

5,00 EUR
Muslimische Feste und Gerichte

Muslimische Feste und Gerichte

mehr...

5,00 EUR
Die Kueche der 100-Jaehrigen

Die Kueche der 100-Jaehrigen

mehr...

5,00 EUR