Alles selbst gemacht

Autor:
Thaler, Heidi
Informationen:
128 Seiten, durchgehend farbig
Abmessungen:
17 x 23 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-312-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
14,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Alles selbst gemacht

Butter, Käse, Öl & mehr

Gutes aus der Hausküche

Selbst gemachtes Kräutersalz, selbst angesetzter Likör, zu Hause aromatisierter Essig erfreuen sich großer Beliebtheit.
Heidi Thaler ist im Allgäu zu Hause und hat schon seit längerem ihr Talent für Hausgemachtes entdeckt. Sie probiert inzwischen mit Erfolg auch Käse, Butter, Joghurt aus eigener Produktion aus. Die Idee kam ihr beim Käse-Frühstück. So schwer kann es doch nicht sein, unsere Vorfahren stellten Butter, Käse und Rahm mit einfachsten Mitteln her und auch die Oma hatte noch ihre probaten Tricks und Tipps. Also ran an den Speck – vielmehr Käse! In ihrem Buch beschreibt die Autorin in sieben Kapiteln jeweils Grundsätzliches der Herstellungsverfahren, Grundstoffe, bietet reichlich attraktive Rezepte und gibt Tipps aus der Familienerfahrung zum guten Gelingen. Dazu Step-by-Step-Fotos für die Arbeitsschritte und appetitmachende Aufnahmen der Endprodukte.

  • Trendthema Selbermachen:
    Milch, Käse, Quark • Essig & Senf • Sirup & Säfte • Liköre • Pesto • „Rosinen“ & mehr
  • anschauliche, gut verständliche Anleitungen
  • empfehlenswert für alle Leser, die Neues probieren wollen


Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Natuerliche Pflege selbst gemacht

Natuerliche Pflege selbst gemacht

mehr...

16,95 EUR
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

KOCHEN

KOCHEN

mehr...

14,95 EUR
Das Backbuch - Reprint

Das Backbuch - Reprint

mehr...

12,95 EUR
Fange jetzt zu leben an...

Fange jetzt zu leben an...

mehr...

5,00 EUR
HANF

HANF

mehr...

5,00 EUR