Berlin-Brandenburg kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jürgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-051-8
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
6,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Berlin-Brandenburg kulinarisch


Schnitzel Holstein, Kasseler oder die Altberliner Kohlroulade sind Lieblinge all jener, die gern etwas Handfestes auf dem Teller haben. Goethe z.B. schwärmte für seine geliebten Teltower Rübchen.

Daneben findet man von Aal grün bis Zucchini-Kartoffelpuffer auch leckere Fisch- und leichte Gemüsegerichte auf dem Speisezettel dieser Region. Dass die Berliner und Brandenburger Küche beliebt ist, zeigt die vielfache Auflage unseres originellen Kochbüchleins.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Saeggs'sch - Fast vergessen

Saeggs'sch - Fast vergessen

mehr...

6,00 EUR
Suedtirol kulinarisch

Suedtirol kulinarisch

mehr...

6,00 EUR
Schick mit SIBYLLE - Zeitlos modern

Schick mit SIBYLLE - Zeitlos modern

mehr...

9,95 EUR
Die besten Rezepte aus Brandenburg

Die besten Rezepte aus Brandenburg

mehr...

9,95 EUR