Glinka, Uwe & Meier, Kurt
Kurt Meier und Uwe Glinka haben sich als Sparköche einen Namen gemacht. Sie wissen, wovon sie reden – und
was sie kochen: Selbst Familienväter und jahrelang auf Hartz IV angewiesen, haben sich die in Niedersachsen beheimateten
„Sparköche“ von Landfrauen Rezepte
geben lassen, um kostengünstiges und
trotzdem schmackhaftes Essen auf den Tisch zu bringen. Dabei entdeckten sie bewährte Rezepte neu, die einerseits
Sparfüchsen helfen zu wirtschaften, aber ansonsten nicht geizen: an Geschmack, Frische
und kulinarischen Highlights. Daraus entstanden eine Rezeptbroschüre und im Anschluss eine Reihe von Büchern, die zu einer Erfolgsgeschichte wurden und in den Medien für große Aufmerksamkeit gesorgt haben. Denn sie beweisen, dass man auch mit einem schmalen Geldbeutel lecker und
gesund essen kann!
Foto: © Uwe Glinka, Kurt Meier
Alle Bücher:
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)