Ihr Warenkorb
keine Produkte

SUSHI

Autor:
Katsuki-Loth, Tomoko
Informationen:
Minibibliothek, 128 S., mit Farbfotos
Abmessungen:
6,2 cm x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-597-1
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

SUSHI



Japanisch genießen


• Sushi - Geschichte und Bedeutung in Japan
• kulinarische Zutaten von Fischsorten bis Wasabi
• Handwerkszeug und Hilfsmittel
• Details zur Reis-Zubereitung
• typische Sushi-Rezepte
• Temaki-, Maki-, Nigiri-, Inari-, Temari-, Chirashi- und Oshi-Sushi
• mit Variationen und vegetarischen Alternativen


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Die Rezepte unseres Lebens - Das Familienkochbuch

Die Rezepte unseres Lebens - Das...

mehr...

19,95 EUR
Weihnachten - Bräuche & Rezepte

Weihnachten - Braeuche & Rezepte

mehr...

5,00 EUR
Kochbüchlein Schweiz

Kochbuechlein Schweiz

mehr...

5,00 EUR
Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

mehr...

5,00 EUR