Ran ans Eingemachte!

Autor:
Scheffler, Ute
Informationen:
ca. 96 Seiten, durchgehend farbig
Abmessungen:
18 x 18 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-481-3
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
9,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Ran ans Eingemachte!

Süßes & Pikantes aus dem Glas


Selbst gemachte Köstlichkeiten

Einkochen und Haltbarmachen der überreichen Gartenernte oder von frischem Obst und Gemüse liegen wieder ganz im Trend.
Im Gegensatz zu industriell gefertigten Konserven kann man die Geschmacksrichtungen selbst bestimmen und immer neue Varianten erproben. Denn in welchem Supermarkt gibt es schon pika
nt eingelegtes Gartengemüse, Blutorangenmarmelade mit grünem Pfeffer oder Basilikum-Parmesan-Salz?
Zudem lassen sich die selbst kreierten und haltbar gemachten Genüsse – hübsch verpackt – auch wunderbar verschenken. Und man hat stets einen Zutaten-Vorrat für schnelle, schm
ackhafte Gerichte zur Hand. Last but not least werden alle Grundlagen rund ums Einwecken und Einkochen anschaulich erklärt. Jetzt aber ran ans Eingemachte!



  • Einweck“- und Eink“och-ABC mit Tipps zu Erntezeit, Lag€erung€, Vorbereitung€ von Gemüse und Früchten
  • zahlreiche Rezepte für Senf, Würzsaucen (Relishs), Konfitüre, ein€geleg€tes Gemüse und Obst
  • würzige & süße Geschen“kideen









Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Beethoven und die Liebe

Beethoven und die Liebe

mehr...

5,00 EUR
Die besten Berliner Rezepte

Die besten Berliner Rezepte

mehr...

9,95 EUR
Die besten Rezepte aus Brandenburg

Die besten Rezepte aus Brandenburg

mehr...

9,95 EUR
Die besten Rezepte fuer koestliche Pausen

Die besten Rezepte fuer koestliche...

mehr...

9,95 EUR