Sachsen-Anhalt kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jrgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-099-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Sachsen-Anhalt kulinarisch


Harzer Käse ist das Markenzeichen einer Region, deren Küche zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend ist. Was in Sachsen-Anhalt auf den Tisch kommt, zeigt der kulinarische Streifzug durch Altmark, Magdeburger Börde, Goldene Aue, Harz und Saale-Unstrut-Gebiet, die mit wohlschmeckenden Kostproben verteten sind.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Wir kochen gut - Reprint

Wir kochen gut - Reprint

mehr...

12,95 EUR
Gute Thringer Landrezepte

Gute Thringer Landrezepte

mehr...

11,95 EUR
Tomatenbchlein

Tomatenbchlein

mehr...

5,00 EUR
Bento - Genuss "to go"

Bento - Genuss "to go"

mehr...

5,00 EUR