Sachsen-Anhalt kulinarisch

Autor:
Boldt, Klaus-Jrgen
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-099-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Sachsen-Anhalt kulinarisch


Harzer Käse ist das Markenzeichen einer Region, deren Küche zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend ist. Was in Sachsen-Anhalt auf den Tisch kommt, zeigt der kulinarische Streifzug durch Altmark, Magdeburger Börde, Goldene Aue, Harz und Saale-Unstrut-Gebiet, die mit wohlschmeckenden Kostproben verteten sind.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Mein Leipzig. Geliebtes Weltdorf

Mein Leipzig. Geliebtes Weltdorf

mehr...

5,00 EUR
Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)

Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)

mehr...

9,95 EUR
Fisch auf jeden Tisch

Fisch auf jeden Tisch

mehr...

9,95 EUR
Blick zurck durchs Kchenfenster. Erinnerungen & Rezepte aus Siebenbrgen

Blick zurck durchs Kchenfenster....

mehr...

14,95 EUR