Thringen kulinarisch

Autor:
Dietze, Gudrun
Informationen:
128 Seiten, Farbfotos / Farbillustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-021-1
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Thüringen kulinarisch

Wer einmal "echt thüringisch" gegessen hat, wer in einem der zauberhaften Thüringer Gasthöfe einkehrte oder eingeladen war zu einer Thüringer Kirmes, der wird die hervorragende Küche schätzen gelernt haben. Raffiniert einfache, ländliche Alltagsgerichte und üppige, geschmacklich wahrhaft ausgefeilte Festtagsessen kennzeichnen die Thüringer Küche.

Mit ihren besten Rezepten verführt Gudrun Dietze zum Schlemmen auf thüringisch. Neben traditionellen Gerichten gibt es auch originelle neue zu entdecken. Guten Appetit bei Kräutersteaks in Rahmsoße, Schleizer Gulasch, Thüringer Kloßauflauf, Mandel-Krokant-Kuchen und Rahmkeksen.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Torten, Kuchen & Gebck. Unsere besten Rezepte der 1970er

Torten, Kuchen & Gebck. Unsere...

mehr...

5,00 EUR
Die besten Rezepte aus dem Harz

Die besten Rezepte aus dem Harz

mehr...

9,95 EUR
Leipzig. English Edition

Leipzig. English Edition

mehr...

5,00 EUR
Das Backbuch

Das Backbuch

mehr...

9,95 EUR