Ihr Warenkorb
keine Produkte

Rudat-Avidzba, Violetta
Dr. Violetta Rudat ist gebürtige Abchasin, studierte an der Universität Suchumi und promovierte dann an der Moskauer Universität. Dort lernte sie ihren späteren Mann, Dr. Anselm Rudat, kennen. Nun lebt sie schon 20 Jahre in Berlin. Ihre abchasischen Lieblingsrezepte – sie ist begeisterte Köchin – und die ihrer Freunde stellt sie in ihrem schönen Text-Bild-Band vor. Von Adjika (scharfer Paprikapaste) bis Walnusssoße, von Hühnchen bis Lamm, von gebackenem Ziegenkäse bis Schaschlyk und von Honigschnitten bis zur berühmten Napoleon-Torte reicht der Rezeptreigen. Vieles ist auch mit dem Zutatenangebot auf dem deutschen Markt zu verwirklichen. Weiteres über Violetta Rudat und die abchasische Küche erfahren Sie unter www.violettarudat.de.

Alle Bücher:

Die Kueche der 100-Jaehrigen

Die Kueche der 100-Jaehrigen

mehr...

5,00 EUR

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)