Thringer Allerlei

Autor:
Dietze, Gudrun
Informationen:
104 Seiten, Farbfotos
Abmessungen:
16,5 x 20 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-011-2
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
11,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Thüringer Allerlei

Backen & Kochen


"Thüringer Allerlei" nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alles gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch für Anfänger bestens geeignet. Ein Koch- und Backbuch, das in Thüringer Küchen nicht fehlen darf!

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Oliven - wrzig & gesund

Oliven - wrzig & gesund

mehr...

5,00 EUR
Der kleine Weinkenner

Der kleine Weinkenner

mehr...

5,00 EUR
Kleines Pilz-ABC

Kleines Pilz-ABC

mehr...

5,00 EUR
Eis & mehr

Eis & mehr

mehr...

5,00 EUR