Feines Gebaeck in Thueringer Art

Autor:
Dietze, Gudrun
Informationen:
80 Seiten, Farbfotos
Abmessungen:
16,5 x 20 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-932720-55-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
12,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Feines Gebäck in Thüringer Art

aktualisierte Neuausgabe


Backland Thüringen: Neben den vielen Sorten von leckeren Blechkuchen sind in der häuslichen Bäckerei Thüringens natürlich auch feine Konditoreiwaren geschätzt. Dort, wo man die üppige Kaffeetafel so überaus liebt, wird selbstverständlich die Kunst des Tortenbackens beherrscht, weiß man, wie zarte Biskuitrollen und knusprige Blätterteigstücke zuzubereiten sind, kennt man besonders schmackhafte Pfannkuchen und Fastnachtskrapfen sowie eine schier unendliche Zahl köstlicher Rezepte für Plätzchen und Pfefferkuchen.
Gudrun Dietze, die Thüringer Backfrau, hat nach dem Erfolg ihres Backbuches Thüringer Festtagskuchen weitere Rezepte aus ihrer brillanten Backpraxis aufgeschrieben. Über 80 Rezepte - von Blütenkörbchen, Ochsenaugen, Kirschtörtchen, Gewürztorte bis zu Plätzchen und Pfefferkuchen aller Art. Alles butterzart, aromatisch, gut haltbar - eben in bester Thüringer Backtradition!



Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern

Die besten Fischrezepte aus...

mehr...

9,95 EUR
Stricken - ABC der Handarbeiten

Stricken - ABC der Handarbeiten

mehr...

9,90 EUR
Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)

Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)

mehr...

9,95 EUR
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

mehr...

12,95 EUR