Genieen in Thringen

Autor:
Dietze, Gudrun
Informationen:
128 Seiten, durchgehend farbig
Abmessungen:
16,5 x 20 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-300-7
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
12,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Genießen in Thüringen

Mit volkskundlichen Plaudereien von Horst Zippel


VON OSTERZOPF BIS NEUJAHRSSALAT

Und wieder neue Rezepte von der Thüringer Koch- und Backspezialistin Gudrun Dietze! Mehr als 50 Rezepte hat die begeisterte Thüringerin zusammengestellt, ausprobiert, verfeinert und stellt sie nun mit ihrem bereits zehnten Buch in Wort und Bild in bewährter Qualität vor. Immer wieder gelingen interessante Funde und Entdeckungen, die den aktuellen Rezeptfundus bereichern. Gudrun Dietze wandert durchs Jahr und bietet vom zeitigen Frühjahr bis zu Neujahr originelle, traditionsreiche und wohlschmeckende Speisen, Getränke und Kuchen.
Der Volkskundler Horst Zippel hat Unterhaltsames und Wissenswertes über Traditionen und Bräuche in Thüringen dazugestellt und beide laden zu einem opulenten Gang durch das kulinarische Jahr ein – von Spargel unter der Knusperdecke, Kräuternudeln, Ofenschnitzer, Hubertusschüssel, Kartoffeldetscher und Fischgulasch bis zu Napoleonschnitten, DDR-Schokomintlikör, Rahmkuchen, Marzipan-Aprikosen-Schnitten, Birnen-Mohn-Torte...

 

  • neue Rezepte von der Fachfrau in Sachen Thüringer Küche
  • mit vielen Tipps, Erklärungen und bewahrenswerten Erinnerungen an Thüringer Küchentraditionen
  • attraktive Foodfotos
  • gutes Preis-Leistungs-Verhältnis


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kleine Stollenbckerei

Kleine Stollenbckerei

mehr...

5,00 EUR
Krbis-Bchlein

Krbis-Bchlein

mehr...

5,00 EUR
Das Backbuch

Das Backbuch

mehr...

9,95 EUR
Das Backbuch - Reprint

Das Backbuch - Reprint

mehr...

12,95 EUR