Chutneys, Relishes & Dips

Autor:
Stiller, Anja
Informationen:
Minibibliothek, 128 Seiten, mit Farbfotos
Abmessungen:
6,2 cm x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-633-6
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
6,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Chutneys, Relishes & Dips


Aromatische Vorräte

Die fein-würzigen Saucen der indischen oder englischen Küche sind eigentlich nichts anderes als süß bis pikant abgeschmeckte Konfitüren. Sie bestehen vor allem aus vollreifem Obst, Gemüse und aromatischen Gewürzen wie Ingwer, Nelken, Chili, Zimt und Pfeffer. Die meisten sind rein vegetarisch und lassen sich oft aus einheimischen Zutaten zubereiten wie die Rezeptvorschläge dieses Ratgebers. Wer mag, kreiert exotische Mischungen – die Möglichkeiten sind schier unerschöpflich.

• fein-würzige Saucen zu Fleisch, Fisch oder Gemüse

• Was sind Chutneys und Relishes und wie kamen sie zu uns?
• Was ist der Unterschied zwischen Chutney und Relish?
• Zutaten und Gewürze
• Chutney-Rezeptideen von süß bis scharf
• Relish-Rezepte mit Obst und Gemüse
• Rezepte für klassische und exotische Dips






Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kleine Kraeuterapotheke

Kleine Kraeuterapotheke

mehr...

6,00 EUR
Heilkräuterbüchlein

Heilkraeuterbuechlein

mehr...

6,00 EUR
Berlin-Brandenburg kulinarisch

Berlin-Brandenburg kulinarisch

mehr...

6,00 EUR
Quitten

Quitten

mehr...

6,00 EUR