Alles gewickelt und gerollt

Autor:
Jacobi, Lore
Informationen:
128 Seiten, durchgehend farbig
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-294-9
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
5,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Alles gewickelt und gerollt


Mangold-Lasagne, Lauchröllchen, Birnen-Nuss-Strudel, mit Hähnchen und Zucchini gefüllte Pfannkuchen, Blätterteigtaler mit Minze, Lavendel und Rosen... In diesem Kochbüchlein wird nach Lust und Laune, mit viel Geschick und Geschmack gewickelt, gerollt und gefüllt, was das Herz begehrt und wozu die Zutaten den Hobbykoch inspirieren. Hier kommt zusammen, was man sich nicht vorstellen konnte: Farcen aus Geflügelfleisch oder Fisch, kleine Fischfilets, Fleisch- und Wurststückchen, blanchiertes Gemüse, Obst-, Schokoladen- oder Moussefüllungen werden eingewickelt oder gerollt in Lasagneblätter, Nudel- oder Blätterteig, Mürbe-, Crêpe- und Strudelteig. Oder man verpackt die verführerischen Füllungen in Gurken, Tomaten, Zucchini, Paprika, ja selbst Pflaumen oder Sharonfrüchte verbergen geheimnisvolle Innenleben.

Die leckeren pikanten und süßen Röllchen, Rollen, Wickel, Strudel, Überraschungspäckchen sind ein Fest fürs Auge und für den Gaumen. Freunde origineller Partybüffets oder Brunch-Gastgeber finden in diesem Buch genauso wie alle, die mal wieder was Neues ausprobieren wollen, jede Menge köstlicher Rezeptideen und Anregungen für eigene Kreationen.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kleiner Kuechen- und Restaurantknigge

Kleiner Kuechen- und Restaurantknigge

mehr...

5,00 EUR
Die besten Rezepte aus Sachsen

Die besten Rezepte aus Sachsen

mehr...

9,95 EUR
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

mehr...

9,95 EUR
Paleo. Die gesunde Steinzeitkueche

Paleo. Die gesunde Steinzeitkueche

mehr...

5,00 EUR