Rezept-Tipp: Weihnachten mit sächsischen Spezialitäten (kostenfreier Download)

Informationen:
Rezepte aus: "Die besten Rezepte aus Sachsen" von Ute Scheffler
ISBN:
978-3-89798-327-4
downloads:
Tipp des Monats

Weihnachten mal ganz Sächsisch ...


Alle Jahre wieder ... stellt man sich vorm Weihnachtsfest die Frage, was man seinen Lieben wohl diesmal Festliches auf die Teller zaubert. Dabei liegt der Genuss so nahe, gerade hier in Sachsen. Warum nicht einmal ein feines Menü ganz nach sächsischem Rezept? Und das gilt natürlich auch für die vielen Fans regionaler Küche aus ganz Deutschland, die immer wieder gern Neues ausprobieren und auch zur Weihnachtszeit mal "experimentieren". 
In unserem Weihnachts-Rezepttipp haben wir Ihnen daher auch ein illustres 3-Gang-Menü sächsischer Köstlichkeiten zusammengestellt. Als Vorspeise reichen wir frischen Rapünzchen-Salat, gefolgt von einem festlichen Gänsebraten mit selbstgemachten vogtländischen grünen Klößen und Rotkraut als Hauptgericht und - für das süße Danach - ein feines Goldriesling-Mousse. Ein Menü für Genießer!
All diese Köstlichkeiten und noch viele weitere sächsische Schmankerl wie Fasan nach Moritzburger Art, Erzgebirgische Frühlingssuppe, Karpfen in Bierteig, Oberlausitzer Schälklöße, Schieböcker, Spälkle oder Radeberger Weinsuppe finden Sie in Die besten Rezepte aus Sachsen von Ute Scheffler. Auch ein toller Geschenktipp für alle Hobbyköche!

Gutes Gelingen und eine genussvolle Advents- und Weihnachtzeit wünscht Ihnen

Ihr BuchVerlag für die Frau   

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Die besten Rezepte aus Sachsen

Die besten Rezepte aus Sachsen

mehr...

9,95 EUR