Ihr Warenkorb
keine Produkte

Boldt, Klaus-Jürgen
Klaus-Jürgen Boldt war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden" und danach Inhaber einer Cateringfirma. Zudem ist er Autor mehrerer erfolgreicher Titel in der Minibibliothek, so u.a. von "Spargel-Rezepte", "Schlesisches Kochbüchlein" und "Wild-Rezepte" sowie von den beliebten kulinarischen Reisebändchen für Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt, Pommern und Berlin-Brandenburg.
Foto: Klaus-Jürgen Boldt

Alle Bücher:

Wild-Rezepte

Wild-Rezepte

mehr...

6,00 EUR

Lieferzeit: vergriffen vergriffen

Berlin-Brandenburg kulinarisch

Berlin-Brandenburg kulinarisch

mehr...

6,00 EUR

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch

mehr...

6,00 EUR

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

Pommern kulinarisch

Pommern kulinarisch

mehr...

6,00 EUR

Lieferzeit: vergriffen vergriffen

Sachsen-Anhalt kulinarisch

Sachsen-Anhalt kulinarisch

mehr...

6,00 EUR

Lieferzeit: vergriffen vergriffen

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)