Ihr Warenkorb
keine Produkte

Saxon Cooking

Informationen:
Autorin: Oda Tietz, übersetzt ins Englische von Annelie Schmidt & Beau Pruneau, 128 Seiten, mit Farbfotos
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-339-7
Lieferzeit:
vergriffen vergriffen
6,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Vergriffen.
Neuauflage in Arbeit.

Saxon Cooking

English Edition
  • englische Ausgabe des Minibuches Sachsen kulinarisch
  • für alle Englisch sprechenden Gäste der sächsischen Region: von der Hauptstadt Dresden übers Erzgebirge, Vogtland und die Oberlausitz
  • für Freunde der sächsischen Küche in englischsprachigen Ländern
  • für Sammler der kleinen Kochbücher


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Das Schlemmerbuechlein

Das Schlemmerbuechlein

mehr...

6,00 EUR
Bento - Genuss "to go"

Bento - Genuss "to go"

mehr...

6,00 EUR
Die Minibibliothek. Bibliografie 1985 bis 2015

Die Minibibliothek. Bibliografie 1985...

mehr...

6,00 EUR
Whisky

Whisky

mehr...

6,00 EUR