Kochbuechlein Schweiz

Informationen:
Autor: Peter Kaegi, 128 Seiten, mit Farbfotos und Illustrationen
Abmessungen:
6,2 x 9,5 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-253-6
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
6,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kochbüchlein Schweiz


Vom Aargauer Kartoffelkuchen, den Älpler Magronen über Freiburger Ramequin, Lammgigot nach Westschweizer Art bis zu Tessiner Rinderbraten und Genfer Schweinsvoressen bietet Peter Kägi echte Schweizer Gerichte, dazu Getränkeempfehlungen, Wissenswertes über die Schweizer Esskultur und ein kleines Lexikon von Schweizer Küchenausdrücken.


Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Frauen der Reformation

Frauen der Reformation

mehr...

6,00 EUR
Dresden

Dresden

mehr...

6,00 EUR
Suedtirol kulinarisch

Suedtirol kulinarisch

mehr...

6,00 EUR
Leipzig. English Edition

Leipzig. English Edition

mehr...

6,00 EUR