Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein

Autor:
Saul, Harald
Informationen:
159 Seiten, mit historischen Abbildungen
Abmessungen:
17 x 23 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-456-1
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
16,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein

Rezepte und Geschichten



Fürstlich kochen


Und wieder legt Küchenmeister Harald Saul aus Thüringen kulinarische Regionalgeschichte vom Besten vor – dieses Mal Gastronomie- und Gastronomengeschichten aus dem Gera der letzten 100 Jahre sowie die Geschichte der Hofküche von Schloss Osterstein und des Reußischen Fürstenhauses in detailliert recherchierten, liebevoll geschriebenen Porträts. Ein regionales Koch- und Geschichtsbuch ganz besonderer Art.



  • ein lebendiges Kochbuch mit „herzhaften“ Geschichten aus der Geraer Gastronomie von vegetarischen Speisen bis zu Geraer Grillrezepten
  • das Fürstenhaus der Reußen und seine Hofküche auf Schloss Osterstein

  • Regionalgeschichte in berührenden Porträts





Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Das Familienkochbuch aus dem Thringer Vogtland

Das Familienkochbuch aus dem...

mehr...

14,90 EUR
Hohenleuben

Hohenleuben

mehr...

12,95 EUR
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Noch mehr Familienrezepte aus dem Sudetenland

Noch mehr Familienrezepte aus dem...

mehr...

14,90 EUR
Schick mit SIBYLLE-Zeitlos modern

Schick mit SIBYLLE-Zeitlos modern

mehr...

9,95 EUR
Paul Gerhardt

Paul Gerhardt

mehr...

5,00 EUR
Das Familienkochbuch aus dem Thringer Vogtland

Das Familienkochbuch aus dem...

mehr...

14,90 EUR