Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein

Autor:
Saul, Harald
Informationen:
159 Seiten, mit historischen Abbildungen
Abmessungen:
17 x 23 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-89798-456-1
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
16,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein

Rezepte und Geschichten



Fürstlich kochen


Und wieder legt Küchenmeister Harald Saul aus Thüringen kulinarische Regionalgeschichte vom Besten vor – dieses Mal Gastronomie- und Gastronomengeschichten aus dem Gera der letzten 100 Jahre sowie die Geschichte der Hofküche von Schloss Osterstein und des Reußischen Fürstenhauses in detailliert recherchierten, liebevoll geschriebenen Porträts. Ein regionales Koch- und Geschichtsbuch ganz besonderer Art.



  • ein lebendiges Kochbuch mit „herzhaften“ Geschichten aus der Geraer Gastronomie von vegetarischen Speisen bis zu Geraer Grillrezepten
  • das Fürstenhaus der Reußen und seine Hofküche auf Schloss Osterstein

  • Regionalgeschichte in berührenden Porträts





Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Das Familienkochbuch aus dem Thueringer Vogtland

Das Familienkochbuch aus dem...

mehr...

14,90 EUR
Hohenleuben

Hohenleuben

mehr...

12,95 EUR
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge

mehr...

12,95 EUR
Die besten Rezepte aus dem Harz

Die besten Rezepte aus dem Harz

mehr...

12,95 EUR
Die besten Rezepte aus Thueringen

Die besten Rezepte aus Thueringen

mehr...

9,95 EUR
Die besten Rezepte mit ungewoehnlichen Namen

Die besten Rezepte mit...

mehr...

9,95 EUR