Feines Gebck in Thringer Art

Autor:
Dietze, Gudrun
Informationen:
80 Seiten, Farbfotos
Abmessungen:
16,5 x 20 cm
Bindung:
gebunden
ISBN:
978-3-932720-55-0
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage
10,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Feines Gebäck in Thüringer Art

aktualisierte Neuausgabe


Backland Thüringen: Neben den vielen Sorten von leckeren Blechkuchen sind in der häuslichen Bäckerei Thüringens natürlich auch feine Konditoreiwaren geschätzt. Dort, wo man die üppige Kaffeetafel so überaus liebt, wird selbstverständlich die Kunst des Tortenbackens beherrscht, weiß man, wie zarte Biskuitrollen und knusprige Blätterteigstücke zuzubereiten sind, kennt man besonders schmackhafte Pfannkuchen und Fastnachtskrapfen sowie eine schier unendliche Zahl köstlicher Rezepte für Plätzchen und Pfefferkuchen.
Gudrun Dietze, die Thüringer Backfrau, hat nach dem Erfolg ihres Backbuches Thüringer Festtagskuchen weitere Rezepte aus ihrer brillanten Backpraxis aufgeschrieben. Über 80 Rezepte - von Blütenkörbchen, Ochsenaugen, Kirschtörtchen, Gewürztorte bis zu Plätzchen und Pfefferkuchen aller Art. Alles butterzart, aromatisch, gut haltbar - eben in bester Thüringer Backtradition!



Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Mein Thringer Rezeptschatz

Mein Thringer Rezeptschatz

mehr...

12,95 EUR
Powerfood

Powerfood

mehr...

5,00 EUR
Wunderpflanze Aloe vera

Wunderpflanze Aloe vera

mehr...

5,00 EUR
Gesund mit Weizengras, Sprossen & Co.

Gesund mit Weizengras, Sprossen &...

mehr...

5,00 EUR